Последние комментарии

  • Елена Бескровная3 июля, 12:36
    Меньше надо лопать!Чем опасно постоянное переедание
  • Татьяна10 июня, 16:06
    Красота поражает !5 живописных мест Карибского побережья
  • Евгений Гаванский20 мая, 22:39
    Приблизительно в метре (на высоте) у основания куста.Головоломка: Поиск кота в куче камней

Бизнесмены, которые прошли Ironman

К чему стремиться, если у тебя и так уже есть все необходимое для комфортной жизни? Наверняка этот вопрос является одним из актуальных для успешных предпринимателей, которые могут позволить себе те редкие удовольствия, о которых и не помышляет обычный человек. И находят на него ответ – поучаствовать в экстремальном спортивном испытании.

Пройдя триатлон IronMan, они доказывают самим себе и окружающим, что успех не ограничивается одним только бизнесом. Вот лишь некоторые из звезд бизнеса, которые сделали это.

1. Хайнс Уорд

Этот человек известен в первую очередь американской публике как аналитик NBC, а также своей карьерой телеведущего и достижениями в NFL. Но, помимо этого, у него есть собственный успешный бизнес. До 2007 года он был совладельцем бара The Locker Room, а позже открыл свой ресторан Table и винный бар. Свою подготовку к соревнованиям по триатлону Хайнс начал в 2012 году, а в октябре 2013 года вышел на старт. Он успешно прошел все этапы дистанции в течение 13 часов 8 минут. Но, по собственному признанию, повторять подобного рода опыт не собирается. Трудно сказать, почему. Может, Хайнс закрыл свой гештальт и больше не находит в подобного рода соревнованиях ничего интересного для себя.

триатлон Ironman
parade.com

2. Артем Мельников

Он является успешным владельцем агентства недвижимости Home Real Estate, головной офис которого находится в чешской столице. По признанию Артема, к участию в соревнованиях его подстегнуло то, что он хотел бы заняться спортом на регулярной основе. Но это не получалось из-за плотного рабочего графика. Ежедневно Артем отдавал офисной работе по 10-12 часов. Согласившись открыть для себя триатлон Ironman в 2018 году, он поставил себя в жесткие рамки подготовительного тренинга. И это, по его словам, пошло на пользу и ему, и его бизнесу. Бизнесмен работал с тренером, который составил для него план занятий по 6-10 часов в неделю. Артему удалось научиться передоверять рабочие вопросы своим сотрудникам и перестать все контролировать.

триатлон Ironman
aroundprague.cz/

3. Дмитрий Стрижов

Предприниматель родом из Украины с удовольствием делится со всеми желающими своим опытом участия в Ironman. И его пример может вполне заслуженно стать вдохновением для тех людей, которые готовы решиться изменить свою жизнь. Несмотря на успех в бизнесе, Дмитрий долгие годы не мог похвастаться тем, что ведет здоровый образ жизни. 10 лет назад его вес уверенно переваливал за 100 килограмм, и тогда он решил, что пора привести себя в форму. В итоге от воркаутера-любителя он пришел в 2018 году к участию в соревнованиях по триатлону. До участия в гонке он долгое время не плавал и не ездил на велосипеде. А начинал свои беговые тренировки с маленьких полумарафонов.

4. Борис Батин

Его имя известно в деловых кругах прежде всего благодаря его успешной компании ID Finance, которую он основал вместе с Александром Дунаевым как смелый стартап, выросший в итоге в полноценный холдинг. Борис всегда был человеком увлеченным спортом, но к столь экстремальным соревнованиям он пришел отнюдь не сразу. А теперь уже не мыслит своей жизни без того, чтобы регулярно бросать себе вызов. Он считает, что триатлон Ironman — это соревнование в тепличных условиях. Ведь там участники бегут по ровному асфальту и ездят по хорошей дороге. Кстати, Борис утверждает, что спорт помогает ему эмоционально обогатить свою жизнь и завести полезные знакомства. Он является одним из немногих, кому удалось преодолеть самую серьезную в мире триатлона дистанцию Yukon River Quest на каяках.

триатлон Ironman
sports.ru

5. Владимир Волошин

Этот тот редкий случай, когда человек и бизнесмен не просто проходит сложную дистанцию, но и достигает результатов в такой сложной дисциплине, как триатлон.  Владимир Волошин — управляющий партнер Newman Sport&Business Consulting. Успешный бизнес не помешал ему дойти до финиша пятикратной мировой гонки. Свой первый триатлон Ironman он прошел в 2010 году. Сейчас он продолжает тренироваться. Более того, для него спорт – это определенная философия. Он убежден, что мышление человека в процессе тренировок меняется в лучшую сторону, особенно когда есть конкретная цель, которую нужно достичь.

Текст: Flytothesky.ru

Читайте также:
Известные спортсмены, которые пришли в спорт поздно

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх